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Portimão, Algarve, Portugal
É uma pena mas a tradição está a desaparecer. Cada vez se vê mais bolos regionais algarvios feitos com formas, e pintados à pistola. É uma tristeza para os verdadeiros artesãos. Eu quero preservar a tradição, e por isso faço tudo à mão, e com ingredientes naturais. Nada de pastas de amêndoa já fabricadas. Os verdadeiros bolos regionais levam apenas água, açucar e amêndoa moída, sendo então recheados com fios de ovos.Faço bolos Regionais Algarvios (Doce Fino e D. Rodrigos) para todo o tipo de eventos. Contactem-me

domingo, 8 de maio de 2011

Aos apreciadores de tudo o que é tradicional

Para quem gosta de coisas docinhas e feitas de maneira tradicional, os doces regionais algarvios são, não só uma óptima maneira de saborear um docinho, mas também de apreciar a beleza das formas saídas das mãos de uma artesã...


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2 comentários:

  1. PARABÉNS!Os doces finos da Vera Santos, típicamente regionais e tradicionais, feitos com muito Saber e Sabor, são realmente, irresístiveis ao olhar e, principalmente, ao paladar!...Experimentem esta delícia e verão a diferença, porque doceiras há muitas mas...Vera Santos é que sabe!
    Beijinhos doces!

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  2. Olá amiga, vou precisar dos teus bolinhos, depois ligo-te ok? Beijinhos doces!!!

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