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Portimão, Algarve, Portugal
É uma pena mas a tradição está a desaparecer. Cada vez se vê mais bolos regionais algarvios feitos com formas, e pintados à pistola. É uma tristeza para os verdadeiros artesãos. Eu quero preservar a tradição, e por isso faço tudo à mão, e com ingredientes naturais. Nada de pastas de amêndoa já fabricadas. Os verdadeiros bolos regionais levam apenas água, açucar e amêndoa moída, sendo então recheados com fios de ovos.Faço bolos Regionais Algarvios (Doce Fino e D. Rodrigos) para todo o tipo de eventos. Contactem-me

domingo, 18 de março de 2012

Museu de Portimão

Lata de Conservas do 3.º Aniversário do Museu de Portimão
Réplica de uma das latas de conservas "La Rose"
Interior de bolo e exterior de Doce Fino

A Lata a ser terminada

A lata já terminada aberta com as suas sardinhas prontas a serem comidas...

Pormenor da latinha quase na sua fase final

Pormenor das conservas "La Rose"

A Latinha aberta com a sua chave, e já na mesa de aniversário


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Lata de Conservas do 3.º Aniversário do Museu

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Bolo do 3.º Aniversário do Museu de Portimão

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